Artigos sobre: Personalização

Como ajusto a marca das minhas arrecadações de fundos?

Substitua a marca WhyDonate pela marca da sua organização. Clique em ‘**Preview**’ na parte inferior da tela para conferir as alterações. A marca ajustada é aplicada a todas as suas campanhas de arrecadação de fundos e até mesmo às campanhas de arrecadação de fundos que estão conectadas à sua.

Faça login no WhyDonate.
Clique no ícone Marca personalizada.
Ajuste o logotipo, as cores, a fonte, o cartão e o estilo dos botões.
Confira a prévia no final da página.
Clique em Salvar.

Não está satisfeito com os ajustes? Clique em 'Definir a marca WhyDonate padrão' no canto inferior direito da tela para desfazer todas as alterações.