Articoli su: Registrati

Quando verranno pagate le donazioni?

Ci vogliono 7 giorni prima che le donazioni vengano autorizzate per il pagamento. All'interno del tuo account WhyDonate, puoi scegliere se le donazioni vengono pagate settimanalmente, mensilmente o direttamente facendo clic sul pulsante "paga adesso" nel tuo saldo. I pagamenti vengono effettuati dal nostro fornitore di servizi di pagamento, Stripe.

A seconda della banca, potrebbero essere necessari fino a 2 giorni lavorativi in più affinché il denaro arrivi.

PerchéDonate funziona nel mio paese?

Suggerimento: nella pagina Saldo del tuo conto puoi vedere esattamente quale importo deve ancora essere pagato.