Articoli su: Donare

Posso fare anche una donazione ricorrente?

Si, puoi! Puoi effettuare una donazione ricorrente su tutte le pagine in cui non è indicata una data di fine. Le donazioni possono essere effettuate mensilmente o annualmente. Per effettuare una donazione ricorrente: fai clic sul pulsante "Dona" nella pagina e fai clic su "mensile" o "annuale", a seconda delle tue necessità. Quindi, compila il resto del modulo e fai clic su “Dona”. Riceverai una conferma via e-mail della tua donazione. Ogni volta che viene effettuata una donazione (ricorrente), riceverai un'e-mail di conferma.

Suggerimento: se crei un account su WhyDonate, avrai sempre una panoramica aggiornata di tutte le tue donazioni. Puoi utilizzare questa panoramica quando presenti la dichiarazione dei redditi. Fai clic sul pulsante in basso per creare un account WhyDonate gratuito.

Trova una causa o Crea un account gratuitamente