Articoli su: Donare

Come posso effettuare una donazione tramite WhyDonate?

Se hai trovato una campagna di raccolta fondi in cui ti riconosci pienamente e hai deciso di fare una donazione, allora procedi così:

Clicca sul pulsante "Dona" nella pagina della raccolta fondi. Apparirà una schermata di donazione.
Compila il modulo e fai clic su "Dona". Completa la procedura di pagamento per donare.
*Riceverai una conferma della tua donazione via e-mail. Dopo aver effettuato una donazione, puoi anche lasciare un messaggio che apparirà nella pagina delle azioni.

Se crei un account su WhyDonate, hai sempre una panoramica aggiornata di tutte le donazioni che hai fatto. Puoi utilizzare questa panoramica quando dovrai presentare la dichiarazione dei redditi. Fai clic sul pulsante in basso per creare un account WhyDonate gratuito.

Trova una causa o Crea un account gratuitamente