Articles sur : Sécurité

Est-ce que WhyDonate est une plateforme sécurisée ?

Oui. La protection des données de nos utilisateurs est primordiale chez WhyDonate. Tous les paiements effectués sur la plateforme WhyDonate sont gérés par Stripe, un fournisseur de paiement certifié PCI DSS disposant d'une licence PSD2.

Tout le trafic, y compris le trafic de paiement, est effectué via une connexion SSL sécurisée. Les données de transaction ne sont jamais partagées avec des tiers. Enfin, WhyDonate dispose d'une certification de sécurité vérifiée (basée sur l'ISO 27001) délivrée par l'ICT Institute. Cela rend WhyDonate fiable et garantit une expérience de collecte de fonds sans souci.

Mis à jour le : 14/08/2023