Artículos sobre: Donar

¿También puede hacer una donación recurrente?

¡Sí, sí puede! Puede hacer una donación recurrente en todas las páginas donde no hay una fecha final marcada. Las donaciones pueden entonces ser hechas mensual o anualmente. Para hacer una donación recurrente: De clic al botón ‘Donar’ de la página y de clic a ‘mensualmente’ o ‘anualmente’, como sea necesario. Luego llene el resto del formulario y de clic a ‘Donar’. Recibirá una confirmación por e-mail de su donación. Cada vez después de que una donación (recurrente) sea hecha, recibirá un e-mail de confirmación.

Consejo: Si crea una cuenta en WhyDonate, siempre tiene un resumen actualizado de todas las donaciones que ha hecho. Puede usar este resumen cuando vaya a presentar su devolución de impuestos. De clic al botón de abajo para crear una cuenta Whydonate gratis.

Encuentre una Causa o Cree una Cuenta Gratis

Actualizado el: 04/04/2023