Artículos sobre: Donar

Cómo hago una donación a través de WhyDonate?

Si has encontrado una campaña de recaudación de fondos con la que te identificas plenamente y has decidido hacer una donación, entonces procede de la siguiente manera:

Haga clic en el botón 'Donar' en la página de la recaudación de fondos. Aparecerá una pantalla de donación.
Rellena el formulario y haz clic en 'Donar'. Completa el proceso de pago para donar.
Recibirás una confirmación de tu donación por correo electrónico. Después de haber realizado una donación, también puedes dejar un mensaje que luego aparece en la página de acción.

Si crea una cuenta en WhyDonate, siempre tendrá una descripción general actualizada de todas las donaciones que ha realizado. Puede utilizar esta descripción general cuando vaya a presentar su declaración de impuestos. Haga clic en el botón a continuación para crear una cuenta gratuita de WhyDonate.

Encuentre una causa o Cree una cuenta gratis