Artículos sobre: Tablero

¿Qué información recibo de mis donantes?

Es lindo saber quién donó a su acción. Eso le da la oportunidad de agradecer a los donantes por su donación y si quiere, mantenerlos al tanto de todo tipo de hechos sobre la acción. Por eso a WhyDonate le gusta compartir esta información con usted, con la excepción de los detalles del pago.

La siguiente información de los donantes es compartida por WhyDonate:

Nombre
Email
Método de pago
Cantidad
URL de página
Periodo
Hora

Estos datos pueden ser fácilmente filtrados y exportados como archivo CSV o PDF.

Consejo: Use la administración de donantes para los donantes regulares. Así puede ver en un vistazo quien dona a su organización y que cantidad espera el siguiente periodo. Whydonate se encarga de la recolección periódica y la transferencia a su IBAN* .