Artículos sobre: Tablero

Qué información recibo de mis donantes?

Es bueno saber quién donó para su acción. Eso te da la oportunidad de agradecer a los donantes por sus donaciones y, si lo deseas, mantenerlos informados con todo tipo de datos sobre la acción. Es por eso que a WhyDonate le gustaría compartir esta información con usted, excepto los detalles de pago.

WhyDonate transmite la siguiente información de los donantes:

Nombre
Dirección de correo electrónico
Método de pago
Cantidad
página URL
Período
Tiempo

Estos datos se pueden filtrar y exportar fácilmente a un archivo CSV o PDF.

Consejo: utilice la administración de donantes para los donantes habituales. De este modo, podrá ver de un vistazo quién dona a su organización y qué cantidad puede esperar en el próximo período. WhyDonate se encarga del cobro periódico y de la transferencia a tu IBAN.