Artículos sobre: Plugin de donación

Manual del complemento del botón Donar (cualquier creador de sitios web)

1. Vaya a la página de recaudación de fondos y haga clic en 'Insertar'

Cada complemento está vinculado a una página de recaudación de fondos. Por lo tanto, puede vincular diferentes complementos a diferentes recaudadores de fondos. Incluso puede colocar múltiples complementos en la misma página en su sitio web.

Primero asegúrese de haber creado una cuenta y recaudación de fondos con Whydonate. Si elige mostrar un monto objetivo, fecha de finalización o monto total donado en la página de recaudación de fondos, esto también se mostrará en el complemento.
Luego vaya a esta página de recaudación de fondos.
Luego haga clic en 'Insertar'.

2. Configuración

El complemento tiene diferentes configuraciones, por lo que puede hacer que las funcionalidades y la apariencia sean completamente de su agrado.

Widget
Esta opción es estándar y no se puede desactivar. Puede ajustar o eliminar los elementos mostrados (fecha de finalización, monto objetivo y monto total recaudado) ajustando usted mismo la recaudación de fondos.

Mostrar imagen
Marque esta opción para mostrar la imagen con el widget.

Formulario de donación (sin ventana emergente)
Muestra el formulario de donación completo en lugar del botón de donación.

Ocultar mapa
Oculta el fondo del mapa. Esta opción solo se puede usar si solo se selecciona la opción 'Widget'.

URL de redireccionamiento de pago exitoso
Esta es la página a la que se envía un donante después de hacer una donación.

URL de redireccionamiento de pago fallida
Esta es la página a la que se envía un donante si la donación no se ha completado con éxito.

Puede ajustar el estilo del complemento [ajustando la marca de su cuenta] (https://whydonate.com
/es/custom-branding) (debe iniciar sesión en su cuenta de WhyDonate).

3. Agregar script HTML

Una vez que esté satisfecho con los resultados, puede colocar el complemento copiando y pegando el script HTML en su propio sitio web. El complemento aparecerá exactamente en el mismo lugar.