Artículos sobre: Plugin de donación

Plugin de donación manual de Wordpress

1. Instale el complemento de WordPress

Busque el complemento "WP-Whydonate" en el menú "Nuevo complemento" y haga clic en "Instalar ahora".
Active el complemento a través del menú "Complementos" en WordPress.
El complemento será visible en el menú de la izquierda en WordPress.

2. Conéctese a su cuenta de Whydonate

Para comenzar, haga clic en WhyDonate en el menú de la izquierda.
Ahora, haga clic en mi cuenta para configurar su cuenta de Whydonate.

Para miembros de WhyDonate: Abra su Perfil de WhyDonate y haga clic en el menú Clave API. Genere una nueva clave API y cópiela y péguela en la parte inferior de esta página.
Después de configurar su cuenta, sus recaudadores de fondos de la plataforma Whydonate serán accesibles en este complemento.

Todavía no hay una cuenta de Whydonate: Regístrese gratis en WhyDonate. Abra su Perfil de WhyDonate y haga clic en el menú Clave API. Genere una nueva clave API y cópiela y péguela en la parte inferior de esta página.

3. Crear un widget

Cada widget tiene un estilo y una recaudación de fondos asociados. Con el complemento del botón de donación de Whydonate, puede crear múltiples widgets para diferentes recaudaciones de fondos o con diferentes estilos.

En el menú de la izquierda, haga clic en WhyDonate> Crear widget
Cree un nuevo widget y seleccione el recaudador de fondos al que desea vincular. Si no hay eventos para recaudar fondos en la Lista de Recaudación de Fondos, cree uno haciendo clic en "Crear nueva recaudación de fondos".
Elija el estilo predeterminado o haga clic en "crear un estilo personalizado" para crear un estilo único asociado con la marca de su sitio web.

Nota: También puede crear eventos para recaudar fondos en nuestro sitio web. Los recaudadores de fondos creados a través del sitio web reciben una mayor visibilidad, por lo tanto, aumentan sus posibilidades de recibir donaciones.

4. Agregue el widget a su sitio web de WordPress

Para agregar un botón de donación a su sitio web, coloque el shortcode en la página o publicación deseada. El ID de shortcode de cada widget se puede encontrar en el menú Whydonate> Widgets. Un shortcode se ve así:

Actualizado el: 04/04/2023