Artículos sobre: Donar

¿Habrá costos adicionales si hago una donación?

No, excepto la cantidad que done, no hay costos adicionales. Suponga que dona € 10, – entonces esta es la cantidad que ha dado a la beneficencia y lo que puede usar en su devolución de impuestos. Para los donantes, la plataforma Whydonate es completamente gratis. Nuestra plataforma es mantenida con las ganancias de las contribuciones mensuales que recibimos de partes que reciben donaciones.

Consejo: Si crea una cuenta en Whydonate, siempre tiene un resumen actualizado de todas las donaciones que ha hecho. Puede usar este resumen cuando vaya a presentar su devolución de dinero. De clic al botón de abajo para crear una cuenta Whydonate gratis.

Cree una cuenta gratis