Artículos sobre: Donar

¿Cómo hago una donación vía WhyDonate?

Si ha encontrado una campaña de recolección de fondos que puede identificar completamente y ha decidido hacer una donación, entonces proceda como siga: De clic en el botón ‘Donar’ en la página de la colecta. Una pantalla de donación aparecerá. Luego llene el formulario y de clic al botón ‘Donar’. Complete el proceso de pago para donar. Recibirá una confirmación de su donación por e-amil. Después de que haya hecho una donación, también puede dejar un mensaje para que aparezca en la página de la acción.

Consejo: Si crea una cuenta en Whydonate, siempre tiene una visión actualizada de todas las donaciones que ha hecho. Puede usar este resumen cuando va a presentar su devolución de impuestos. De clic al botón de abajo para crear una cuenta Whydonate gratis.

Encuentre una causa o Cree una Cuenta Gratis

Actualizado el: 04/04/2023