Artículos sobre: Cuenta

Cómo conecto mi cuenta de WhyDonate con Zapier?

WhyDonate se integra perfectamente con varias aplicaciones a través de Zapier, lo que permite a los usuarios automatizar el intercambio de datos y optimizar los flujos de trabajo sin codificación.

Para conectar su cuenta WhyDonate con Zapier, siga estos pasos.

Inicia sesión en Zapier
Crea un Zap
Haz clic en Trigger y busca WhyDonate
Elige tu evento de activación (como una donación recibida)
Haz clic en Crear una nueva cuenta
Ve al Panel de WhyDonate y busca Zapier Integration en el menú del lado izquierdo
Genera, copia tu clave API y pégala en Zapier
Selecciona el idioma
Ahora que has configurado, haz clic en Test Trigger
Busca y selecciona la aplicación en la que quieres que se muestren tus datos

Elige la acción que prefieras con los datos (por ejemplo, crear un nuevo donante en tu CRM)
Selecciona la cuenta de tu aplicación (la aplicación que elegiste para la integración)
Configura tus detalles, prueba y publica.

Actualizado el: 16/09/2024