Artículos sobre: Personalización

Cómo ajusto los mensajes de correo electrónico?

Desde la plataforma Whydonate, se envían correos electrónicos automáticos a donantes y activistas que han creado una recaudación de fondos para usted. Puede agregar texto a estos correos electrónicos automáticos usted mismo y ajustar el diseño. Haces esto de la siguiente manera:

Agregar texto al correo electrónico
Inicie sesión en su cuenta de Whydonate.
Haga clic en el icono de marca en la parte superior derecha de la pantalla.

Haga clic en la pestaña 'Correo electrónico' y seleccione los correos electrónicos que desea editar.
Al hacer clic en el icono del ojo, puede obtener una vista previa del correo. Puede enviarse un correo electrónico de prueba haciendo clic en el botón 'Enviar correo electrónico de prueba'.
Si está satisfecho con los cambios, haga clic en 'Guardar' en la parte superior derecha de la pantalla.

Personaliza el diseño del correo electrónico
Inicie sesión en su cuenta de Whydonate.
Haga clic en el icono de marca en la parte superior derecha de la pantalla.

Haga clic en la pestaña 'Marca' y ajuste las diferentes opciones de estilo.
Si está satisfecho con los cambios, haga clic en 'Guardar' en la parte superior derecha de la pantalla.
Puede obtener una vista previa del correo electrónico y enviar un correo electrónico de prueba en la pestaña 'Correo electrónico'.