Artículos sobre: Personalización

¿Cómo ajusto la marca de mis recaudadores de fondos?

Reemplace la marca WhyDonate con la de su organización. Haga clic en 'Vista previa' en la parte inferior de la pantalla para ver los cambios. La marca ajustada se aplica a todos sus eventos de recaudación de fondos, e incluso a los eventos de recaudación de fondos que están conectados con los suyos.

Iniciar sesión en WhyDonate.
Haga clic en el icono 'Marca personalizada'.
Ajuste el logotipo, los colores, la fuente y el estilo de la tarjeta y el botón.
Echa un vistazo a la vista previa en la parte inferior de la página.
Haga clic en 'Guardar'.

¿No estás satisfecho con los ajustes? Haga clic en 'Establecer como marca predeterminada de WhyDonate’ en la parte inferior derecha de la pantalla para deshacer todos los cambios.

Actualizado el: 04/04/2023