Artículos sobre: Tablero

Agregar una actualización a una recaudación de fondos

Es posible agregar actualizaciones a su página Whydonate. De esta manera puede mantener a todos los visitantes de la página informados del progreso de su recaudación de fondos. La actualización puede consistir de texto, imágenes y video. Al dar clic en la pestaña de actualización puede crear inmediatamente una nueva actualización.

Siga estos pasos para agregar una actualización:

Inicie sesión y vaya a su tablero.
De clic a la pestaña ‘Recaudación de fondos’ seguido del ícono 'Editar'.
De clic en la pestaña 'Actualizaciones' de su recaudación de fondos, ahora puede agregar la actualización en el editor de texto.
Si está satisfecho con la actualización, de clic en ‘Guardar’. La actualización es visible inmediatamente a todos los que visiten su recaudación de fondos.