Artikel über: Konto

Wie verbinde ich mein WhyDonate-Konto mit Zapier?

WhyDonate integriert sich nahtlos mit verschiedenen Anwendungen über Zapier, sodass Benutzer die Datenübertragung automatisieren und Arbeitsabläufe ohne Programmierung optimieren können.

Um Ihr WhyDonate-Konto mit Zapier zu verbinden, folgen Sie diesen Schritten:

Melden Sie sich bei Zapier an
Erstellen Sie einen Zap
Klicken Sie auf Trigger und suchen Sie nach WhyDonate
Wählen Sie Ihr Trigger-Ereignis (zum Beispiel Spende erhalten)
Klicken Sie auf Neues Konto erstellen
Gehen Sie zum WhyDonate-Dashboard und finden Sie die Zapier-Integration im linken Menü
Generieren, Kopieren Sie Ihren API-Schlüssel und fügen Sie ihn bei Zapier ein
Wählen Sie Sprache aus
Jetzt, da Sie konfiguriert haben - Klicken Sie auf Trigger testen
Finden und wählen Sie die App aus, in der Ihre Daten angezeigt werden sollen

Wählen Sie Ihre Aktion mit den Daten aus (zum Beispiel - einen neuen Spender in Ihrem CRM erstellen)
Wählen Sie Ihr App-Konto aus (die App, die Sie für die Integration gewählt haben)
Konfigurieren Sie Ihre Details, testen und veröffentlichen Sie.

Aktualisiert am: 16/09/2024