Artikel über: Anpassung

Wie passe ich die E-Mail-Nachrichten an?

Über die Whydonate-Plattform werden automatische E-Mails an Spender und Aktivisten gesendet, die eine Spendenaktion für Sie erstellt haben. Sie können diesen automatischen E-Mails selbst Text hinzufügen und das Design anpassen. Sie tun dies wie folgt:

Text zur E-Mail hinzufügen
Melden Sie sich bei Ihrem Whydonate-Konto an.
Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Branding-Symbol.

Klicken Sie auf die Registerkarte "E-Mail" und wählen Sie die E-Mails aus, die Sie bearbeiten möchten.
Durch Klicken auf das Augensymbol können Sie eine Vorschau der E-Mail anzeigen. Sie können eine Test-E-Mail an sich selbst senden, indem Sie auf die Schaltfläche "Test-E-Mail senden" klicken.
Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Speichern".

E-Mail-Design anpassen
Melden Sie sich bei Ihrem Whydonate-Konto an.
Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Branding-Symbol.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Branding" und passen Sie die verschiedenen Stiloptionen an.
Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Speichern".
Sie können eine Vorschau der E-Mail anzeigen und eine Test-E-Mail auf der Registerkarte "E-Mail" senden.