Artikel über: Anpassung

Wie passe ich das Branding meiner Spendenaktionen an?

Ersetzen Sie das Whydonate-Branding durch das Ihrer Organisation. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf "Vorschau", um die Änderungen zu überprüfen. Das angepasste Branding wird auf alle Ihre Spendenaktionen angewendet, und sogar auf die Spendenaktionen, die mit Ihren verbunden sind.

Einloggen in Whydonate.
Klicken Sie auf das Symbol "Benutzerdefiniertes Branding".
Passen Sie das Logo, die Farben, die Schriftart sowie das Karten- und Tasten-Styling an.
Schauen Sie sich die Vorschau unten auf der Seite an.
Klicken Sie auf "Speichern".

Nicht zufrieden mit den Anpassungen? Klicken Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf "Standard-Whydonate-Branding festlegen", um alle Änderungen rückgängig zu machen.

Aktualisiert am: 04/04/2023