Artigos sobre: Painel

Que informações recebo dos meus doadores?

É bom saber quem doou para sua ação. Isso lhe dá a oportunidade de agradecer aos doadores pelas doações e, se quiser, mantê-los atualizados com todos os tipos de fatos sobre a ação. É por isso que WhyDonate gostaria de compartilhar essas informações com você, exceto os detalhes de pagamento.

WhyDonate repassa as seguintes informações dos doadores:

Nome
Endereço de email
Forma de pagamento
Quantia
URL da página
Período
Tempo

Esses dados podem ser facilmente filtrados e exportados para um arquivo CSV ou PDF.

Dica: Use a administração de doadores para doadores regulares. Assim, você pode ver rapidamente quem doa para sua organização e quanto você pode esperar no próximo período. A WhyDonate cuida da coleta periódica e da transferência para o seu IBAN.