Artigos sobre: Cadastro

Quando as doações serão pagas?

Demora 7 dias até que as doações sejam liberadas para pagamento. Na sua conta WhyDonate, você pode escolher se as doações serão pagas semanalmente, mensalmente ou diretamente clicando no botão 'pagar agora' em seu saldo. Os pagamentos são feitos pelo nosso provedor de serviços de pagamento, Stripe.

Dependendo do seu banco, pode levar até 2 dias úteis a mais para o dinheiro chegar.

Dica: Na página "Saldo" da sua conta, você pode ver exatamente qual valor ainda precisa ser pago.