Artigos sobre: Plug-in de botão de doação de

Como configurar o plugin de doações do WordPress?

1. Instalar o plugin do WordPress

Encontre o plugin “WP-Whydonate” no menu “Novo plugin” e clique em “Instalar agora”.
Ative o plugin através do menu ‘Plugins’ no WordPress.
O plugin ficará visível no menu esquerdo do WordPress.

2. Conecte-se à sua conta WhyDonate

Para começar, clique em WhyDonate no menu esquerdo.
Agora, clique em minha conta para configurar sua conta WhyDonate.

Para membros do WhyDonate: Abra o seu perfil do WhyDonate e clique no menu Chave da API. Gere uma nova Chave da API e copie e cole na parte inferior desta página.
Após configurar a sua conta, as suas arrecadações de fundos da plataforma WhyDonate estarão acessíveis neste plugin.

After setting up your account, your fundraisers from the WhyDonate platform will be accessible on this plugin.

Ainda não há conta WhyDonate: Registre-se gratuitamente em WhyDonate. Abra seu perfil WhyDonate e clique no menu API Key. Gere uma nova chave de API e copie e cole-a no final desta página.

3. Criar um widget?

Cada widget tem um estilo e uma arrecadação de fundos associada a ele. Com o plugin do botão de doação WhyDonate, você pode criar vários widgets para diferentes arrecadações de fundos ou com estilos diferentes.

No menu esquerdo, clique em WhyDonate > Criar Widget
Crie um novo widget e selecione a campanha à qual deseja vincular. Se não houver campanhas de arrecadação de fundos na lista de campanhas de arrecadação de fundos, crie uma clicando em ‘Criar nova campanha de arrecadação de fundos’.
Escolha o estilo padrão ou clique em ‘criar um estilo personalizado’ para criar um estilo exclusivo associado à marca do seu site.

Nota: Você também pode criar campanhas de arrecadação de fundos em nosso site. As campanhas criadas pelo site recebem maior visibilidade, aumentando assim suas chances de receber doações.

4. Adicionar o Widget ao seu site WordPress

Para adicionar um botão de doação ao seu site, coloque o shortcode na página ou postagem desejada. O ID do shortcode de cada widget pode ser encontrado no menu WhyDonate > Widgets. Um shortcode se parece com isto: