Articoli su: Pannello Controllo

Quali informazioni ricevo dai miei donatori?

È bello sapere chi ha donato alla tua azione. Ciò ti dà la possibilità di ringraziare i donatori per le loro donazioni e, se vuoi, tenerli aggiornati con tutti i tipi di fatti riguardanti l'azione. Ecco perché WhyDonate vorrebbe condividere queste informazioni con te, ad eccezione dei dettagli di pagamento.

WhyDonate trasmette le seguenti informazioni dai donatori:

Nome
Indirizzo e-mail
Metodo di pagamento
Quantità
Pagina URL
Periodo
Tempo

Questi dati possono essere facilmente filtrati ed esportati in un file CSV o PDF.

Suggerimento: utilizzate l'amministrazione dei donatori per i donatori abituali. Quindi, puoi vedere a colpo d'occhio chi dona alla tua organizzazione e quale importo puoi aspettarti nel prossimo periodo. WhyDonate si occupa dell'incasso periodico e del bonifico sul tuo IBAN.