Articoli su: Account

Integra WhyDonate con altri sistemi software (integrazione Zapier)

Puoi facilmente integrare Whydonate con i tuoi sistemi software. Pensa a un'integrazione con un CRM, una posta elettronica o un altro sistema software. In questo modo importi automaticamente i dati di donatori, donazioni e attivisti nei tuoi sistemi e puoi impostare azioni di follow-up automatizzate. Ad esempio, invia le tue e-mail di ringraziamento ai donatori o importa tutti i dati nel tuo sistema CRM.

Per rendere possibili tutte queste integrazioni, Whydonate utilizza la piattaforma Zapier. Vuoi sapere se Zapier può collegare anche il tuo sistema software a Whydonate, guarda il sito.

Crea un account Zapier su Zapier.com
Puoi scegliere il pacchetto "Gratuito" o acquistare un pacchetto a pagamento. Come organizzazione no-profit puoi ottenere uno sconto del 15% qui sui pacchetti a pagamento.

Crea uno 'Zap' con l'app Whydonate
Dopo la registrazione, fare clic su "Crea uno Zap" per impostare la prima integrazione. Per prima cosa scegli l'app 'Perchédonate' e seleziona l''Evento' per il quale desideri creare l'integrazione. Alla fine puoi creare più Zap.

Connetti l'app Whydonate
Dopo aver selezionato l''Evento' devi collegare il tuo account Whydonate aggiungendo la 'API KEY'. Puoi trovarlo nel tuo Account Whydonate nella scheda "Chiave API".

Scegli la seconda 'App' e 'Evento'
Ora seleziona l'altro sistema software a cui desideri connetterti. Scegli l'"Evento" e collega l'account del sistema software con Zapier seguendo i passaggi.

Prova e realizza dal vivo
Testare lo Zap per determinare se è impostato correttamente e poi renderlo attivo. Goditi l'integrazione!