Articoli su: Personalizzazione

Come posso modificare il branding delle mie raccolte fondi?

Sostituisci il marchio WhyDonate con quello della tua organizzazione. Fai clic su "**Anteprima**" nella parte inferiore dello schermo per verificare le modifiche. Il marchio modificato viene applicato a tutte le tue raccolte fondi e anche a quelle collegate alla tua.

Accedi a PerchéDonate.
Fai clic sull'icona "**Brand personalizzato**".
Regola il logo, i colori, il carattere e lo stile delle carte e dei pulsanti.
Guarda l'anteprima in fondo alla pagina.
Fare clic su "**Salva**".

Non sei soddisfatto degli aggiustamenti? Fai clic su "Imposta il marchio WhyDonate predefinito" in basso a destra sullo schermo per annullare tutte le modifiche