Articles sur : Plugin du bouton de don

Script HTML du bouton de don manuel (tout constructeur de site Web)

1. Accédez à la page de collecte de fonds et cliquez sur "Intégrer"

Chaque plugin est lié à une page de collecte de fonds. Vous pouvez donc lier différents plugins à différentes collectes de fonds. Vous pouvez même placer plusieurs plugins sur la même page de votre site Web.

Assurez-vous d'abord que vous avez créé un compte et une collecte de fonds avec Whydonate. Si vous choisissez d'afficher un montant cible, une date de fin ou le montant total du don sur la page de collecte de fonds, cela sera également affiché dans le plugin.
Ensuite, rendez-vous sur cette page de collecte de fonds.
Cliquez ensuite sur «Intégrer».

2. Paramètres

Le plugin a des paramètres différents, vous pouvez donc personnaliser les fonctionnalités et l'apparence à votre guise.

Widget
Cette option est standard et ne peut pas être désactivée. Vous pouvez ajuster ou supprimer les éléments affichés (date de fin, montant cible et montant total levé) en ajustant vous-même la collecte de fonds.

Afficher l'image
Cochez cette option pour afficher l'image avec le widget.

Formulaire de don (sans pop-up)
Affiche le formulaire de don complet au lieu du bouton Faire un don.

Masquer la carte
Cache l'arrière-plan de la carte. Cette option ne peut être utilisée que si seule l'option «Widget» est sélectionnée.

URL de redirection de paiement réussie
C'est la page à laquelle un donateur est envoyé après avoir fait un don.

Échec de l'URL de redirection de paiement
Il s'agit de la page vers laquelle un donateur est envoyé si le don n'a pas été effectué avec succès.

Vous ajustez le style du plugin en ajustant la marque de votre compte (vous devez être connecté à votre compte WhyDonate).

3. Ajouter un script HTML

Une fois que vous êtes satisfait des résultats, vous pouvez placer le plugin en copiant et en collant le script HTML sur votre propre site Web. Le plugin apparaîtra exactement au même endroit.