Articles sur : Tableau de bord

Quelles informations reçois-je de mes donateurs?

Il est bon de savoir qui a fait un don à votre action. Cela vous donne le changement pour remercier les donateurs pour leur don et, si vous le souhaitez, les tenir au courant de toutes sortes de faits concernant l'action. C'est pourquoi WhyDonate aime partager ces informations avec vous, à l'exception des détails de paiement.

Les informations suivantes des donateurs sont transmises par WhyDonate:

Nom
Adresse électronique
Mode de paiement
Montant
Page URL
Période
Temps

Ces données peuvent facilement être filtrées et exportées sous forme de fichier CSV ou PDF.

Conseil: utilisez l'administration des donateurs pour les donateurs réguliers. Ainsi, vous pouvez voir en un coup d'œil qui fait un don à votre organisation et à quel montant vous pouvez vous attendre dans la période à venir. WhyDonate s'occupe de la collecte périodique et du transfert vers votre IBAN.