Articles sur : S'inscrire

Quand les dons seront-ils payés?

Il faut 7 jours avant que les dons soient autorisés à être payés. Au sein de votre compte WhyDonate, vous pouvez choisir si les dons sont payés hebdomadairement, mensuellement ou directement en cliquant sur le bouton « payer maintenant » dans votre solde. Les paiements sont effectués par notre prestataire de services de paiement, Stripe.

Selon votre banque, l'arrivée de l'argent peut prendre jusqu'à 2 jours ouvrables de plus.

Est-ce que WhyDonate fonctionne dans mon pays ?

Astuce : sur la page « Solde » de votre compte, vous pouvez voir exactement quel montant reste à payer.

Mis à jour le : 24/07/2024