Articles sur : Faire un don

Puis-je également faire un don récurrent?

Oui, vous pouvez! Vous pouvez faire un don récurrent sur toutes les pages où aucune date de fin n'est indiquée. Les dons peuvent alors être effectués mensuellement ou annuellement. Pour faire un don récurrent: Cliquez sur le bouton «Faire un don» de la page et cliquez sur «mensuel» ou «annuel», selon vos besoins. Remplissez ensuite le reste du formulaire et cliquez sur «Faire un don». Vous recevrez une confirmation par e-mail de votre don. Chaque fois qu'un don (récurrent) a été effectué, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Astuce: si vous créez un compte sur Whydonate, vous disposez toujours d'un aperçu à jour de tous les dons que vous avez effectués. Vous pouvez utiliser cet aperçu lorsque vous allez produire votre déclaration de revenus. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour créer un compte Whydonate gratuit.

Trouver une cause ou Créer un compte gratuitement