Articles sur : Compte

Comment connecter mon compte WhyDonate à Zapier ?

WhyDonate s'intègre parfaitement à diverses applications via Zapier, permettant aux utilisateurs d'automatiser le partage de données et de rationaliser les flux de travail sans codage.

Pour connecter votre compte WhyDonate à Zapier, suivez ces étapes.

Connectez-vous à Zapier
Créez un Zap
Cliquez sur Déclencheur et recherchez WhyDonate
Choisissez votre événement d'activation (comme un don reçu)
Cliquez sur Créer un nouveau compte
Accédez au tableau de bord WhyDonate et recherchez Zapier Integration dans le menu de gauche.
Générez, copiez votre clé API et collez-la dans Zapier
Sélectionnez la langue
Maintenant que vous avez configuré, cliquez sur Test Trigger
Recherchez et sélectionnez l'application dans laquelle vous souhaitez que vos données soient affichées

Choisissez l'action que vous préférez avec les données (par exemple, créer un nouveau donateur dans votre CRM)
Sélectionnez votre compte d'application (l'application que vous avez choisie pour l'intégration)
Configurez vos coordonnées, testez et publiez.

Mis à jour le : 30/09/2024