Articles sur : Personnalisation

Comment ajuster le branding de mes campagnes?

Remplacez la marque WhyDonate par celle de votre organisation. Cliquez sur «Aperçu» en bas de l'écran pour vérifier les modifications. Le branding ajusté est appliqué à toutes vos campagnes et même aux collectes de fonds qui sont liées à la vôtre.

Connectez-vous à WhyDonate.
Cliquez sur l'icône "Personnalisation de la marque".
Ajustez le logo, les couleurs, la police et le style des cartes et des boutons.
Consultez l'aperçu au bas de la page.
Cliquez sur «Enregistrer».

Vous n'êtes pas satisfait des ajustements? Cliquez sur «Définir la marque WhyDonate par défaut» en bas à droite de l'écran pour annuler toutes les modifications.