Articles sur : Campagne connectée

Activer / désactiver les campagnes (d'équipe) connectées

Activer et désactiver la collecte de fonds connectée (en équipe)

En plus d'une collecte de fonds standard, vous pouvez également créer une équipe parapluie ou une collecte de fonds événementielle. Cela signifie que d'autres peuvent associer leur propre collecte de fonds à l'équipe ou à la collecte de fonds de l'événement. Les dons des collecteurs de fonds liés sont tous ajoutés à l'équipe ou à la collecte de fonds de l'événement. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité sur n'importe quelle page de collecte de fonds.

Activer et désactiver les collectes de fonds connectées
Accédez à la collecte de fonds dont vous souhaitez modifier le paramètre (assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte)
Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du titre et de la description
Activez ou désactivez l'option 'Autoriser les collectes de fonds connectées'

Mis à jour le : 27/08/2021