Artículos sobre: Registrarse

Cuándo se pagarán las donaciones?

Pasan 7 días antes de que las donaciones se autoricen para el pago. Dentro de su cuenta de WhyDonate, puede elegir si las donaciones se pagan semanalmente, mensualmente o directamente haciendo clic en el botón "pagar ahora" en su saldo. Los pagos los realiza nuestro proveedor de servicios de pago Stripe.

Dependiendo de su banco, el dinero puede tardar hasta 2 días hábiles más en llegar.

Funciona WhyDonate en mi país?

Sugerencia: En la página "Saldo" de su cuenta, puede ver exactamente qué cantidad aún debe pagarse.

Actualizado el: 14/08/2023