Artículos sobre: Campaña conectada

Activar/desactivar recaudaciones de fondos conectadas (de equipo)

Activar y desactivar la recaudación de fondos conectada (en equipo)

Además de una recaudación de fondos estándar, también puedes crear un equipo general o una recaudación de fondos para eventos. Esto significa que otros pueden vincular su propia recaudación de fondos con la recaudación de fondos del equipo o del evento. Todas las donaciones de las recaudaciones de fondos vinculadas se suman a la recaudación de fondos del equipo o evento. Puede activar o desactivar esta función en cualquier página de recaudación de fondos.

Activar y desactivar las recaudaciones de fondos conectadas
Vaya a la recaudación de fondos cuya configuración desea cambiar (asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta)
Haga clic en el ícono de lápiz al lado del título y la descripción.
Activa o desactiva la opción 'Permitir recaudaciones de fondos conectadas'