Artikel über: Dashboard

Welche Informationen erhalte ich von meinen Spendern?

Es ist schön zu wissen, wer für Ihre Aktion gespendet hat. Das gibt Ihnen die Möglichkeit, den Spendern für ihre Spende zu danken und sie, wenn Sie so wollen, über alle möglichen Fakten zur Aktion auf dem Laufenden zu halten. Deshalb gibt Whydonate diese Informationen gerne an Sie weiter, mit Ausnahme der Zahlungsdaten.

Die folgenden Informationen der Spender werden von Whydonate weitergegeben:

Name
E-Mail-Addresse
Zahlungsmethode
Betrag
URL-Seite
Zeitraum
Zeit

Diese Daten können einfach gefiltert und als CSV- oder PDF-Datei exportiert werden.

Tipp: Verwenden Sie die Spenderverwaltung für die regulären Spender. So sehen Sie auf einen Blick, wer für Ihr Unternehmen spendet und welchen Betrag Sie in der kommenden Zeit erwarten können. Whydonate kümmert sich um die periodische Erfassung und die Überweisung auf Ihre IBAN.

Aktualisiert am: 06/07/2021