Cómo creo un código QR que enlace a mi recaudación de fondos?

El código QR le permite vincularse directamente a su recaudación de fondos, formulario de donación o solicitud de pago. Cada teléfono ahora tiene un escáner de códigos QR en la cámara, lo que hace innecesario escribir URL largas. Utilice los códigos QR en las pantallas y en los materiales impresos y vincúlelos directamente a la página deseada de su recaudación de fondos.

Crear código QR

Vaya a la página de recaudación de fondos.
Haga clic en el botón 'Compartir'.
Seleccione qué parte de su página de recaudación de fondos desea compartir. Puedes elegir entre: la propia página de recaudación de fondos, el formulario de donación o la solicitud de pago. Con la última opción, el monto es fijo y el donante se envía directamente al proveedor de pagos.
El código QR se crea directamente y se puede descargar en la parte inferior de la pantalla.

Primero, pruebe usted mismo el código QR para asegurarse de compartirlo en la página correcta.